browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Что изменится в Work and Travel 2012

Posted by on 23/07/2011

Еще недавно студенты сезона 2011 вылетали в США, а сейчас уже открылся набор на лето 2012! Многие будущие участники программы задаются логичным вопросом – а что же изменится в правилах программы в 2012 году. Ответ не так прост, так как большинство изменений исходит из консульства США в Киеве не раньше января-февраля. Именно поэтому список пока невелик, но он будет определенно интересен участникам Work and Travel 2012.

Пост будет постоянно обновляться.

Начнем с того, что уже известно точно – программа подорожает. Из-за многочисленных нововведений этого сезона объем работы американских агентств значительно увеличится. Теперь агентства отвечают за сохранения прав студентов, за выполнение контрактов работодателями и так же должны собирать больше информации о приезжающих в США участниках программы. Эти и другие аспекты повлияют на подорожание work and travel, которое состоится ближе к осени, а пока у тех, кто оформляется на программу уже сейчас есть отличная возможность сэкономить несколько сотен долларов. Подробнее об этом можете прочесть тут - http://www.worktravel.org.ua/

Так же появилась информация, что студенты со следующего сезона должны будут отмечаться в SEVIS не только по приезду. Необходимо так же будет отмечаться в системе раз в месяц и, возможно, даже уезжая из США. Как вы уже поняли, это необходимо для отслеживания участников Work and Travel на территории Америки, а так же их вылетов из страны.

Ну и напоследок хочется дать ответ тем, кто задает вопрос – а будет ли действовать программа в 2012 году вообще? Однозначно, да! Правила и требования могут меняться, но позиция высшего руководства Америки по отношению к целям программы остается неизменной. Как и прежде – популяризация позитивного имиджа Америки среди тысяч молодых людей по всему миру – главная задача программы Work and Travel.

Последние статьи:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>