browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Программа в рассрочку – стоит ли?

Posted by on 08/09/2011

Не секрет, что сегодня в рассрочку можно купить абсолютно всё, начиная от пылесоса и заканчивая парой босоножек. Программа Work and Travel для украинских студентов так же доступна в рассрочку. В этой статье мы разберемся насколько востребовано это предложение, а так же обсудим плюсы и минусы данной формы оплаты услуг.

1. Самое главное заблуждение – рассрочка означает кредит. На самом же деле, рассрочка просто позволяет вносить платежи ежемесячно разбивая одну крупную оплату на небольшие взносы. Важно понимать, что в любом случае вы осуществляете оплату без предоставления вам финансовой помощи.

2. Второе заблуждение – рассрочка дается на год. Почему-то многие ребята считают именно так, однако, программа Work and Travel устроена таким образом, что ни американское агентство, ни посольство, ни авиакомпания не собираются работать “в долг”. Именно поэтому вы должны понимать, что срок выплаты всей суммы за программу с билетами (в среднем 2100 долларов) ограничен весной 2012 года.

3. Самый большой плюс рассрочки - у вас всё идет по плану. Вы точно знаете ежемесячную сумму оплаты, никаких неожиданностей и переплат. Именно поэтому рассрочка хороша для тех, кто оплачивает программу не за счет сбережений, а за счет ежемесячного заработка родителей, либо своего личного дохода.

4. Самый большой минус рассрочки – вы затягиваете оформление. В принципе, большинство процессов программы в любом случае происходят уже после Нового Года. Но в посольство первыми обычно идут те студенты, которые выплатили стоимость программы без билетов к январю-февралю месяцу. При этом важно помнить, что в любой момент вы можете погасить все оставшиеся оплаты досрочно. Поэтому из минуса этот пункт можно превратить в плюс.

5. Как точно рассчитать сумму рассрочки? А вот за этим вопросом вам нужно обратится уже непосредственно к представителю программы Work and Travel. Сумма рассрочки зависит не только от варианта программы (с вакансией, или без), а еще и от того в который раз вы летите в Штаты, поэтому прежде чем строить планы – свяжитесь с представителем и уточните все детали.

Как и раньше, отвечаю на ваши вопросы в комментариях.

Последние статьи:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>