browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отзывы о Компании STUDY.UA – Василина Лужная 2011

Сначала я собралась в НЙ, прошла собеседование с работодателем, и довольная поехала домой ждать следующего этапа. Это был февраль, 3 или 2 дня до моего дня рождения) И как раз на мой ДН звонок от ВТ «Василина, работодатель отказался от вас и ваших друзей, извините. Мы вам вышлем другие вакансии. Вооот это был подарок))) Я в шоке начала смотреть другие вакансии. Там была одна в Макдак в Сан Диего. Хм, думаю, Сан Диего, вроде так ничего звучит) А может поехать?) Да еще и Кали, 2 часа от ЛА, где то 5 от Вегаса. Вот и решилась. Через несколько дней собеседование, где познакомилась с девчонками, которые по той же вакансии ехали, потом посольство, покупка билетов и тд.. Все друзья говорили, как можно так, не страшно ли, еду сама так далеко. Но, поверьте мне, оно того стоило)

… а потом перелет с двумя пересадками, и тут начались приключения) Мы опоздали на самолет в Юте. Но это еще ничего. Долетели на следующем) Долетела я с девчонками, а багаж мой остался где то в Париже))) (потом вернули))

В аэропорту нас встретил наш работодатель. Как только вышли, глазам не могли поверить. Пальмы, яхты, солнце… Поехали в отель. Очень устали, поэтому только сидели и с окна смотрели на улицу) «Дееевчонки, посмотрииите… Это калифорния». И никак не могли поверить…

Работать начали только на третий день, поэтому было время посмотреть на красивейший город в штатах – Сан Диего. А я то до поездки думала, подумаешь какой то Сан Диего) А сейчас могу сказать что он намнооого красивее и за ЛА. Поехали в ДТ, это было нечто! Океан, большие здания, все такое красивое… Потом поездка на Ла Хою, Коронадо, Дел Мар… А за несколько недель и в ЛА собрались. Ето захватывающее чувство, когда едешь в город, про который пересмотрела сотню видео и фоток. Побывали возле надписи Голливуд, на аллее славы, Беверли Хиллс, Санта Монике, обсерватории Гриффина.. Аха, весело было, когда идешь по алее славы, смотришь под ноги, и «ой, а я на Агилеру наступила»)) Вернулись в СД все с футболками «ай лов Голливуд» и конечно же с магнитиками))

Работа в Маке – сначала было немного тяжело, но потом началось веселье) Мы подружились с работниками, которые уже под конец лета знали много украинских слов)) «Вот а ю дуин дубина» или «вери гарна дивчина», думаю они еще и сейчас помнят))

Кали ето лайк е парадайс. Но у каждого своя история. Вернувшись домой, я встретила много друзей, которые были в других штатах. И все говорили, что их лето было самим лучшим. И независимо от того, било ли это в Кентуки, в Вирджинии, Мериленде или Калифорнии. Эта поездка – шанс сотворить для себя свою сказку. So, don’t dream, just do it!

Все отзывы о STUDY.UA