browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отзывы о Компании STUDY.UA – Кристина Тучкова

К моему счастью, Америка встретила меня прекрасной солнечной погодой и подарила мне не менее прекрасное лето! Сразу же по приезду нас встретили друзья, и приютили у себя в Нью-Йоркской квартире, которая находилась на последнем этаже с выходом на крышу, куда мы вытаскивали кальян и пили шампанское, глядя на океан.) сказка, одним словом.

Дальше хуже, нужно было ехать в Арлингтон на распределение места жительства. Меня и мою сестру определили в Falls Church, такая себе типичная американская деревня. Поначалу мы очень обрадовались, так как нам предоставили пустую квартиру с выходом на backyard. Но не прошло и двух суток, как приехали два неандертальца (читай: парень с девушкой) болгарской национальности. Я, честно сказать, никогда не была против болгар, и вообще каких-либо других национальностей, но то что приехало к нам, заставило меня изменить свое мнение. Эти люди просто заставляли нас выживать. Каждый день скандалы, у них воруют еду, вещи, прочее. Мы громко ходим\разговариваем, дышим. В общем, из-за них большая половина вечеров проходила просто ужасно.

Однажды мы с сестрой не выдержали и просто собрали вещи и хоть на пару дней перебрались к адекватным соседям. Мы работали спасателями, и с самого начала работы, мне очень повезло, за мной закрепили бассейн очень богатого жилого комплекса, который находился на крыше дома. И мне сильно везло с выходными, буквально через две недели работы я попросила их три подряд у уехала в Нью-Йорк.. Провела просто шикарнейших три дня. И потом делала так каждый раз, когда давали два и больше выходных дней. Я уже чувствовала себя почти жилетем Нью-Йорка, стала просто обожать этот город. Но конечно была и в других местах. Везде, где хотелось:)

А после окончания работы я поменяла билеты на две недели позже и переехала в Нью-Йорк. Сходила на концерт Yankees, провела самые прекрасные выходные на Ниагарском водопаде, сходила на бейсбол и еще множество фестов. Что тут скажешь, мое лето удалось! :)))

Все отзывы о STUDY.UA