browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отзывы о Компании STUDY.UA – Юлия Тараненко 2011

Два последних лета я наблюдала рассвет на побережье страны, открытой Колумбом; но для меня это были два абсолютно разных рассвета, разные истории и разная Америка….

Washington Dulles Int. Airport. 2010 год. Май
Меня и мою подругу Настю встречала румяная женщина из Украины с прекрасным именем Елена. Возьмите любое украинское произведение, прочитайте описание української господині и это будет Лена. Как и полагается её образу, встречала она нас с поцелуями и объятьями (хотя лично я видела её первый раз в своей жизни), и с двумя огромными сумками всяких полезных мелочей, которые были заранее заготовлены special for us.

2011 год
К сожалению, Настя проходила посольство 13го в пятницу и толи из-за несчастливой даты толи по другой причине – она не получила визу, но билеты уже куплены и потом Флорида была моей давнишней мечтой….

Orlando International Airport. 2011 год. Июнь
Здравствуй, самый солнечный штат! И вот я уже прохожу последний пункт в аэропорту, работник аэропорта улыбается мне и просит куда-то пройти. В следующие несколько минут у меня забрали документы, посадили в комнату без окон, запретили пользоваться любыми видами связи и заставили ждать долгих три часа.
Во мне почему-то заподозрили злостного нелегала, но к счастью всё разрешилось, передо мной извинились и с пожеланием “have a good day” отпустили.

1ый день лета
Хорошая новость для тех кто приезжает в Америку в конце мая: вы продлеваете себе весну на несколько часов, но ни на минуту не укорачиваете лето.

Штат Мэриленд. Между Оушен Пайнс и Оушен Сити. 2010 год.
Мы продлили себе весну на 7 часов, но за это время поездили в полицейской машине и первый раз в жизни увидели океан.
Я убедила Настю, что до Оушен Сити можно дойти пешком. Мы посмотрели дорогу на гугл мэпс и пошли. Тротуаров там не было и мы шли по проезжей части; через час нас остановила полицейская машина.
Оказалось, что там нельзя было ходить. И знаете что самое удивительное? Нас не повезли в участок, а отвезли прямо к океану на полицейской машине! Такое может случится только в Америке!
Возвращались домой мы на последнем автобусе из Оушен Сити. И из-за того, что он отправляется в 12 часов ночи получилось, что мы ушли из дома весной, а вернулись летом.

Лондон. 2011 год
В этом году я поехала позже, и в первый день лета я была с 24ой пересадкой в городе красных автобусов, где и исполнилась одна моя маленькая мечта. Мечта исполнилась на высоте 135 метров, когда я восторженная смотрела на этот красивейший город из кабинки London Eye.

Рассвет. Daytona beach (Fl), Ocean City (MD), whenever…
Скажу только одно – где бы вы не встречали рассвет на побережье какого океана или моря – это утро станет одним из самых прекрасных в вашей жизни.

NY, I love you! Do I?
2010 год
В Нью-Йорк мы приехали большой компанией и в первую ночь ночевали в Бруклине в чёрном районе, по которому передвигались только группами и до захода солнца. Из Нью-Йорка мы отправились в тур на неделю по восточному побережью и снова вернулись в город, который никогда не спит. И хотя я увидела Нью-Йорк с разных сторон я влюбилась в этот город раз, но как оказалось позже, не навсегда….впрочем с Нью-Йорком у нас сложились сложные отношения

2011 год
Мы остановились у наших знакомых, которые живут на Брайтон Бич. В первый день мы были в шоке от того, что все вокруг разговаривают на русском. Сначала мне это даже нравилось, но спустя неделю я уже была полностью разочарована в Большом Яблоке. Я увидела как на самом деле тяжело здесь выживать, даже не жить, а просто выживать. Когда я улетала из JFK мне казалось, что я больше никогда не захочу вернуться в этот город.

Сейчас, спустя несколько месяцев я понимаю, что в контрастах Нью-Йорка и есть его прелесть. Роскошь и бедность разные культуры и взгляды - всё смешалось в этом городе, который воистину является столицей мира.

Все отзывы о STUDY.UA