browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отзывы о Компании STUDY.UA – Инга Суходольская 2010

О всех предшествующих событиях я писать не буду, хоть тема с посольствами, джоб офферами и всем остальным, тоже не самая скучная))

Ехала я в США с не то чтобы подругой, даже знакомой сказать тяжело- девочкой, которую я видела один раз) Чувство, скажу я вам странное, жить с новым для себя человеком, есть, спать, работать с ним.. тут так, или дружба на всю жизнь или враги хаха) Так вот, ехала я вольная как птица, учитывая то что меня из-за этой поездки выгнали из универа, готовая к новой жизни вся такая романтичная и т.д. и т.п. Хотя так оно на самом деле и получилось.. на протяжении всего того времени мне казалось что это сказка какая-то, не считая первого дня.))

Началось все с того, что мы прилетели в НЙ, там остановились в хостеле за 30 у.е.. что уж говорить.. спать в одной комнате с десятью темнокожими рабочими мужиками.. впечатление не забываемое, экстрим еще тот, хотя после двенадцатичасового перелета, тебе уже все до фени))

Первым же автобусом мы отправились в Вашингтон, а точнее штат Вирджиния, городок Арлингтон. И тут начинается сказка… Я знала что мы будем жить у какого-то подругиного родственника Дэвида, но то что это будет старый миллионер я не догадывалась) когда мы приехали «домой» мне показалось что это музей современного исскуства, картины и статуи были везде! Даже в туалете! Иногда, когда ты ТАМ, а на тебя смотрит Адам из золота.. честно, смешно) О нашей комнате могу говорить вечно! Это была огромнейшая комната с окнами от пола и до потолка с видом на Вашингтон, кровать была (я серьезно!) полтора метра в высоту, мне лично приходилось на нее запрыгивать и три метра в длину и ширину!!! При этом она подсвечивалась, наклонялась, жужжала, массировала спину и все что хочешь делала!)) Как оказалось, в этой комнате был какой-то потайной ход в его «святая-святых», где было полно разных вещей предназначения которых я до сих пор не знаю.. какие-то крокодильи шкуры..))

Жили мы у него бесплатно и при этом он нам платил деньги, потому что мы у него работали в юридической конторе.. работа не пыльная, сканировать, ксерить и все такое. Параллельно я нашла работу в ресторане- хостесс, уже выше писалось что это круто, в твои обязанности входит- улыбаться, быть милой и еще раз улыбаться.. )) зарплата, тоже ничего.. Каждый вечер шумные вечеринки, просмотры футбола и и бокса.. красота! НО это все, знаете, внешнее только.. самый сок это то что происходит внутри! Скажу одно- скучно, одиноко и неинтересно, в Штатах вам точно не будет! Особенно, если вам на тот момент стукнуло 21, но мне так не повезло тогда))

Далее этот Дэвид начал подозрительно себя вести и в конце концов попросил нас покинуть его дворец.. эхх. Видимо ему надоели везде разбросанные вещи, лаки для волос, помады и вечные разговоры по телефону) слава Богу с работы не уволил.

Мы нашли новую квартиру, жили с двумя котами.. при этом у хозяина был период расставания с девушкой и каждый день я была свидетелем сцен с битьем тарелок, криков, слез, хлопаньем дверей и прочего) Но это еще ничего.. потом и этот чел нас выгнал))) по тем же причинам)

И мы поехали жить в другую квартиру, к мусульманам- а у них как раз был рамадан и ничего нельзя было есть до 6 часов вечера, приходил прятаться)))

И таких моментов целая куча! Это все не расскажешь и не напишешь! Скажу коротко, за 4 месяца в США- я каталась на самых крутых американских горках, 3 раза меняла жилье, два раза работу, ссорилась и мирилась наверное миллион раз, увольнялась- меня возвращали, возвращалась сама, любила , ненавидела, 1 раз пряталась от милиции, 2 раза мне делали предложение, похудела на 3 кг, а потом поправилась на 7, у меня появились крутые друзья-знакомые… в общем, всем советую! Знаете как в песне- «Живи пока молодой, мальчик!» :)

Все отзывы о STUDY.UA