browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отзывы о Компании STUDY.UA

За время своей работы Компания STUDY.UA отправила по программе Work and Travel USA более 20 000 украинских студентов. Большинство участников программы Work and Travel остались довольны нашей работой и, отзываясь о нас положительно, рекомендуют наши услуги своим друзьям и однокурсникам. С каждым годом эта программа стает все популярнее.

На этой странице в блоге мы будем помещать все отзывы о STUDY.UA – быть может, это поможет сделать правильный выбор и Вам.

Отзывы клиентов Компании STUDY.UA

Участники программы Work and Travel USA из разных годов.

Оставить отзыв
Если Вы желаете оставить свой отзыв о работе компании STUDY.UA, а может быть у Вас имеются предложения или жалобы: пожалуйста, посетите наш сайт отзывов и контроля качества, где имеется возможность написать нам лично.

Вы можете написать нам не только по поводу программы Work and Travel USA, а и по многим другим программам. Ведь украинская образовательная компания Стади.юа предлагает разнообразные варианты обучения за границей – это могут быть языковые курсы, среднее и высшее образование, а также стажировки и практики. По всем этим направлениям можно обращаться к нам в офис. Наши менеджеры опытные в этих вопросах, они не раз были за границей и знают про обучение там очень много.

Мы постоянно общаемся с клиентами, которые уже были за границей или еще продолжают учебу. Также каждый день осуществляется поддержка по разным вопросам. Порой компания Стади.юа выступает связующим звеном между родителями и детьми, которые с головой погрузились в учебу, и добиваются поразительных результатов уже сегодня.

Также, Вы всегда можете написать нам на ящик info@study.com.ua, или позвонить по телефону (044) 500 0919, где мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Кроме того можно почитать
Другие отзывы о STUDY.UA:


8 Responses to Отзывы о Компании STUDY.UA

  1. Наташа

    Летом 2016 года я принимала участие в программе Work and Travel, жила у своего знакомого в городе Ирвайн, штат Калифорния. Работала в торговом центре Macy’s продавцом-консультантом. Конечно, первое время было трудно. Мне было непросто говорить на английском и иногда понимать людей, потому что говорят они достаточно быстро. Но я точно знаю, что стала сильнее, более независимой и общительной.
    Я желаю всем, кто только собирается в Америку, ничего не бояться, у вас все обязательно получится! Я так мечтала об Америке, и моя мечта сбылась! Пробуйте! Спасибо вам большое, STUDY UA

  2. Олена

    Я дуже рада, що є така прекрасна программа. Це прекрасний шанс для молоді поїхати з України на роботу. У минулому році я їздила по Work&Travel у Флориду на роботу в готель. Мені дуже сподобалось. Правда робочий графік дуже втомлює, але є для чого напружуватись. Збираюсь подавати документи цього літа. Хочу знову на Маями. Це просто рай

  3. Віктор

    Працював офіціантом по програмі Work and Travel у минулому році. Дуже переживав за свою англійську, бо ж робота офіціанта вимагає високих знань, але мене ще в STUDY.UA заспокоїли, що я швидко подолаю мовний бар’єр і навіть на співбесіді в Посольстві офіцер відзначив, що рівень мови в мене достатній. Робота звичайно важка, але офіціантам і в Україні не легко. Зарплатня невисока, але я сподівався на добрі чайові і власне так воно й виходило. Десь у серпні влаштувався в іншу зміну також офіціантом в іншу кафешку. Цілому програму відбив, але майже нічого не привіз крім одягу та айпаду. І майже не подорожував, бо до головних міст типу Нью-Йорка чи Вашингтона було досить далеко. Жив спочатку з українцями, які теж приїхали по Work and Travel, а потом підселився до офіціантів зі своєї роботи. В цілому програму рекомендую, але я б другого разу обирав місто звідки зручно багато куди подорожувати.

  4. Дима

    Ездили с друзьями работать в Калифорнию на втором курсе (4 человека). Специально зарегистрировались заранее, чтобы найти себе работу в одном городе. Нам пошли навстречу и реально помогли подобрать классные рабочие места рядом. Мы с другом устроились в аквапарк продавать и проверять билеты, а девочки – консультантами в магазины. Практически сразу же по приезду мы стали искать еще работу, потому что наслышались что иначе не заработаешь, а только просадишь свою зарплату. Плюс – что вторая работа в США вполне законна, если не нарушаешь контракта первой. Некоторые наши знакомые работали даже на трех работах, но выглядели при этом печально. Вообще тут важно соблюдать баланс – если сильно погнаться за деньгами, можно не заметить, что ты вообще был в США. Мы старались регулярно выбираться то в кино, то в клубы, то на фестивали, ездили в ЛА и Сан-Франциско.

  5. Олексій

    Подавався у цьому році на програму, візу не отримав. Компанію ні в чому не звинувачую, бо в минулому році я на програму вже їздив, а зараз політика щодо другорічних стала суворіше. Мене одразу попереджали, що шансів на візу небагато. Стаді Юей повертають кошти, якщо посольство відмовляє, тож я небагато втратив – лише консульський збір. Знайомі, які подавалися вперше, візу отримали і летять у Штати. Хотілося звичайно поїхати вдруге, але що поробиш. Варто було спробувати, бо як був минулого разу, то мені дуже сподобалося – працював у Каліфорнії лайфгардом, а то робота ненапряжна, а гроші нормальні платять. Рекомендую усім бажаючим подаватися – якщо робити це через Стаді то небагато втратите навіть при відмові, а спробувати варто.

  6. Алена

    Я ездила по программе прошлым летом, в Делавэр. Выбрала этот штат, потому что восточное побережье все-таки ближе и долететь можно быстрее и дешевле. Плюс рядом океан, что тоже немаловажно  Я обратилась в STUDY.UA как только регистрация открылась, поэтому у меня было достаточно времени подобрать себе хорошую работу и место, а многие мои знакомые уже в феврале подбирали то что осталось. Я работала продавцом-консультантом в магазине одежды – работа несложная, если нет проблем с коммуникабельностью и хороший английский. Сразу скажу, что отбить программу по деньгам и заработать практически нереально, если работа всего одна. Зарплата полностью уходит на еду, проезд, развлечения (даже не очень и частые) и шоппинг. Все покупают себе в основном технику и одежду. Еще тратишься на путешествия – особенно, если работаешь недалеко от мест, которые просто обязательно нужно посетить. Я например съездила в Вашингтон, Нью-Йорк и на Ниагарский водопад. Программу рекомендую именно как способ расширить свой кругозор, а не как способ заработать денег.

  7. Игорь

    Прошлым летом я наконец-то побывал в Нью-Йорке — городе своей мечты, да что уж, это город-мечта каждого) Честно, по Work&Travel я ехал не ради работы, а сколько ради новых впечатлений и жизненного опыта. В процессе поездки у меня появилось много хороших знакомых и друзей со всего мира, я увидел все то, что так давно мечтал увидеть: Эмпайр Стейт Билдинг, Таймс Сквер, Централ Парк…Всего не перечислить! Work&Travel – отличная возможность увидеть мир, пообщаться с самыми разными людьми со всего мира. Но лично мне эта поездка дала свободу: я начал по-другому думать, мой кругозор стал намного шире. Спасибо огромное STUDY.UA за то, что помогли моей мечте осуществиться.

  8. Света

    3 года назад я ездила в США по программе Work&Travel от компании STUDY.UA. Сбылась моя американская мечта, вернее, калифорнийская) Ведь именно Калифорния всегда была моей мечтой!
    Началось все с того, что по прилету в штаты меня встретил в аэропорту работодатель — на этом моменте я успокоилась и поняла, что все хорошо) Я очень боялась потеряться в аэропорту. К работе я приступила, по-моему, день на второй, потому что мое пребывание в штатах началось с экскурсию по красивому и очень яркому Сан-Диего. Меня очень впечатлил и вдохновил этот город!
    В США я работала в Макдональдсе. Первое время было очень непривычно, но потом втянулась))) Кстати, было очень весело, мои коллеги — отличные ребята!Под конец лета нам было очень тяжело расставаться друг с другом)
    В общем, спасибо STUDY.UA за прекрасный опыт! Эту поездку я запомню надолго, ведь от нее осталось много приятных впечатлений.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>