browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Love & Sex in the USA

Posted by on 27/04/2011

Начнем, пожалуй, с того, что в Америке не нужно становиться совершеннолетним, чтобы встречаться и проводить время вместе. Слово любовь не фигурирует ни в одном американском законе и не отмечено галочкой в вашей форме DS-2019, как запрещенное для студентов Work and Travel. Но , если вы уже уговорили друзей переночевать на другом этаже и пригласили на вечер ваше новое увлечение к себе домой, то стоит знать некоторые детали, о которых речь пойдет ниже.

Возможно, вы смотрели американские фильмы, в которых парень в самый ответственный момент произносит не совсем уместное – «а сколько тебе лет?». Казалось бы — какая разница? Действительно, возможно, вы не понимаете разницу между 17 и 18 годами, но эта разница очень важна, если ваша кровать находится на территории Соединенных Штатов. В Америке секс с подростком 16-17 лет может иметь для вас очень много неприятных последствий, начиная от визита папы подростка к вам домой и заканчивая совместным написанием объяснительных в полиции.

Многие студенты Work and Travel отзываются чаще об отношениях со студентами из других стран. Это и понятно, так как на работе и в вашем доме большинство ваших друзей будут иностранцы. Главное помнить про разницу менталитетов и если вы девушка, то следите за тем, что бы вы не оставались последней в доме у молдаван после вечеринки. :)

Что касается способов знакомства, то вариант подкатить по троещенски к тёлочке сзади и шлепнуть по попе не самый лучший вариант. Помните о том, что любой косой ВЗГЛЯД на девушку против её воли может быть расценен как сексуальное домогательство, поэтому общение с противоположным полом лучше начинать где-нибудь на пляже, а не ночью на автобусной остановке.

Некоторые мои друзья, которым еще не было 21 просто приходили к концу дискотеки на парковку и мило болтали с девушками, которые возвращались с вечеринки домой. Не секрет, что after party в США намного веселее самих party на дискотеках, поэтому если вход в местные клубы для вас закрыт — не факт, что вы упустите что-то мега классное.

Главный совет, который я могу дать — думайте что, где и когда вы делаете, или предлагаете сделать кому-то, так как недопонимание друг друга может сильно усложнить ваше нахождение в Америке по workandtravel :)

Последние статьи:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>