browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Тупые американцы?

Posted by on 27/06/2011

Если вы еще не были в США, то самый популярный эпитет, который вы слышали об американцах – это слово “тупые”. Ниже несколько историй что называется “из жизни” наших студентов в Америке. Именно такие истории и подтверждают, что Work and Travel это не просто работа в США, а на самом деле программа культурного обмена, которая меняет мнения людей о людях.

Наденька Веселова

Ребята, хотела сказать, что американцы – совершенно другая нация. И нам, украинцам и россиянам, ещё во многом надо поучиться у них. Хотела рассказать вам тоже несколько ситуация, которые произишли со мной летом 2010 года:1) Как-то утром иду на работу ( а до метро от жилья идти минут 15-20) и тут начинается дождь. Думаю, всё сейчас пока дойду-мокрая буду, а домой возвращаться-на работу опаздаю, тем более зонта всё равно нет. И тут мужчина лет 50-60 едет и останавливается, говорит: “Может Вас подвезти?” Я ему: “Да, было бы неплохо”. Он меня довёз, мы разговарились, а ещё и оказалось, что он на женщине из Украины женат)) Так что вот так)))2) Я работала спасателем в бассейне в Вашигтоне вместе Olenoi, которая комментарий свой тут оставляла. И как-то приезжает мой супервазер и говорит, что собирается меня перевести в другое место, потому что менеджер отеля не доволен моим английским. А в бассейн этот каждый день приходили люди лет 50-60, которые покупали пропуски на всё лето. Мы с ними всегда весело болтали, они помогали мне часто. И когда я им это рассказала, то они даже к менеджеру ходили и просили, чтобы не переводили меня. Я им была очень благодарна))) И я осталась, правда, потом через недели две всё равно перевели, но факт остается фактом. Я когда уже домой улетала, обязательно пришла с ними попрощаться. Никогда не забуду этих добрых людей, готовых тебе помочь.Поэтому судите сами, но я предерживаюсь мнения: как ты к людям – так и они к тебе.Улыбайтеся, исполняйте свою работу и всё у вас будет хорошо)))

Olena Kovtun
я працювала у вашингтоні рятувальником на басейні готелю, зустрічала різних людей, бо мій готель був популярним як серед приїжджих туристів, так і самих американців. американці мені здались дуже приязними, привітними, товариськими, якихось проблем мені через них переживати не доводилось.якщо говорити про їх ставлення до роботи, то так вони доволі прискіпливі і люблять, щоб все робилось презентабельно і якісно.

Наташа Ломейко
за 3 месяца мне, наверное, попалось 2-3 злобных американца, точнее, наверное, сильно крутых,которые ну, мягко говоря, ни во что не ставили меня. но это были просто покупатели, которые купили фотки (5-6 мин)и ушли (работала в Сан Антонио,Техас, в парке Сикс флэгс фотографом).а так те люди, с которыми мы общались,наши менеджеры были настолько приятными,что даже мы не ожидали такого!!а водитель таксо нам так помог,ну такой добряк и милый дядя,что я его всю жизнь помнить буду.по приезду мы сначала говорили РАША-РАША, а потом через пару дней стали говорить, что из украины.так вот нас они знают по Шевченко (футболист=)))))),Кличко и Баюл=))

Катерина Верба
Насчет того,знают ли американцы где Украина или нет- у меня когда спрашивали,откуда я, и слышали ответ,сразу кивали с умным видом,абсолютно все.Но потом я всегда спрашивала “Ты знаешь где это?”, уже половина говорили “Даааа”,а потом когда я спрашивала “Что,правда?”,многие говорили “Честно,нет))” и улыбались)) Но это мило,я б тоже не знала,что такое Украина,если бы родилась в штатах)А насчет отношения…Всем было абсолютно пофиг,большинство даже реагировало очень позитивно.Ни разу за все лето никто ко мне не относился плохо только из-за национальности,хотя знакомых американцев,конечно же, было море.И вот да,они очень доброжелательные и открытые,всегда рады помочь,особенно подвезти))Мне нравится

Mariia Zorina
Да, действительно люди там разные. Самое удивительное что там со мной было что многие американцы мне старались помочь и абсолютно бескорыстно) Я никогда не забуду дедушку-байкера, который меня подвез на работу. Я тогда проспала мою вторую работу на 5 часов. Это был полный аут я шла и просто вслух высказывал все, что я о себе думаю. он увидел, подъехал, начал успокаивать и предложил подвезти) я с ним долго советовалась что мне сказать моему менеджеру в этот раз (это было мое второе опоздание на 5 часов). В общем он подвез и я его больше не видела) А вот например мои менеджерши в супермаркете были мягко говоря редкостными *учками. Им было плевать на всех. Они улыбались, но в глубине души они дико тебя ненавидели…Я это ощущала по взгляду и по отношению ко мне. Но нельзя всех подводить под одну черту.

Последние статьи:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>